cooe
cooe

公司簡介

“廣東蔻伊貿易有限公司”所屬集團是C.D.P GROUP (HK) LTD 她與眾多國際時尚大牌密切合作,引領國際時尚趨勢,  憑著創意精品,精湛工藝獲得無數擁躉瘋狂追隨 。C.D.P  旗下的輕奢高定品牌“COOE”擁有設立于托斯卡納的專屬創意設計中心,中心每年創意設計鞋履配飾作品逾千,其中包括名媛紅星專屬定制系列和四大精品系列。COOE精品由10年以上經驗的工匠經過百道工序雕琢而成,集團堅持COOE的品牌藝術精神,以堅厚實力打造最具特立獨行的性感鞋履配飾品牌。
cooe

品牌簡介

輕奢品牌COOE,她擁有酷魅性感的獨特DNA,所到之處,皆引起崇尚性感、大膽、自由個性精神的女性強烈共鳴和熱捧追隨。她融合意大利華麗搖滾的原創意念,將金屬概念/蝎子圖騰/刺玫瑰轉化成野性/強悍的意式性感符碼,打造出顛倒眾生的仙履配飾系列,“我們只為敢愛的前衛女性,創作可以享受的藝術品。”成功主持眾多意大利一線大牌創意的COOE藝術總監ANTONI,以此詮釋了對鞋履配飾的完美偏執,寓意著COOE品牌以震撼的性感藝術概念定義鞋履配飾的另類形態。緊隨米蘭/迪拜/巴黎銷售合作之后,COOE品牌全線登陸中國,并將于世界都會一線城市開設融合城市人文藝術的各大旗艦店。
    免费大公开二肖中特